Protezione dei dati e sicurezza

Secondo la legge federale sulla protezione dei dati, hai il diritto di liberare informazioni sui dati memorizzati e, se necessario, il diritto di correggere, bloccare o eliminare questi dati. Puoi contattare il nostro responsabile della protezione dei dati all'indirizzo info@idsgmbh.com in qualsiasi momento oppure puoi ottenere informazioni sui dati archiviati da Inter Data Systems su 06109 / 7668-0.

Indirizzo:
Inter Data Systems GmbH
Wilhelm-Röntgen-Str. 11
D-63477 Maintal

Relativo al personale Dati

I dati personali sono informazioni che possono essere utilizzate per scoprire la tua identità. Ciò include informazioni come nome, indirizzo, indirizzo postale, data di nascita e numero di telefono. Le informazioni che non sono associate alla tua identità (come il numero di utenti del sito) non sono incluse. La data di nascita è richiesta in termini di sicurezza per l'acquisto di beni soggetti a limiti di età.

Raccolta e utilizzo dati personali

La pratica di protezione dei dati di Inter Data Systems è in linea con la legge federale sulla protezione dei dati (BDSG) e la legge Telemedia (TMG). Inter Data Systems richiederà e utilizzerà i tuoi dati personali solo per elaborare l'ordine, a meno che tu non desideri usufruire di servizi aggiuntivi. Per poter elaborare e consegnare il tuo ordine, Inter Data Systems inoltra i tuoi dati solo al servizio di consegna incaricato con la consegna. È garantito che tutti i dati raccolti siano raccolti, archiviati, utilizzati ed elaborati solo in modo legalmente consentito.

Puoi revocare il tuo consenso alla raccolta e all'utilizzo dei tuoi dati personali in qualsiasi momento in futuro. Spiegare questa revoca tramite il nostro numero di telefono 06109 / 7668-0 o per iscritto info@idsgmbh.com oppure a Inter Data Systems GmbH, Wilhelm-Röntgen-Str. 11, D-63477 Maintal.

Per poter effettuare gli ordini e per poterli elaborare, Inter Data Systems ha bisogno del vostro nome, cognome, indirizzo e-mail, indirizzo di fatturazione e - se diverso - dell'indirizzo di consegna (via, codice postale, città), del vostro numero di telefono e di una password per accedere allo shop online. Al momento dell'ordine nello shop online non sarà necessario inserire nuovamente i propri dati dopo aver effettuato il login. Tuttavia, è possibile modificarli in qualsiasi momento e inserire anche un indirizzo di consegna diverso. Subito dopo la vostra registrazione riceverete una conferma via e-mail. Il vostro indirizzo e-mail funge da nome utente. Inoltre, Inter Data Systems ha bisogno del vostro indirizzo e-mail e del vostro numero di telefono per contattarvi rapidamente in caso di domande o per richiedere informazioni in relazione al vostro ordine. In caso di pagamento anticipato, Inter Data Systems non richiede altri dati oltre a quelli sopra indicati. Ciò consente a Inter Data Systems di evadere il vostro ordine e di tenervi informati sullo stato dell'ordine.

Se effettuiamo pagamenti anticipati, possiamo ottenere informazioni di credito basate su procedure matematiche-statistiche da SCHUFA Holding AG, Kormoranweg 5, 65201 Wiesbaden per proteggere i nostri interessi legittimi. Le vostre preoccupazioni meritevoli di protezione saranno prese in considerazione conformemente alle disposizioni di legge.

Inter Data Systems GmbH utilizza Google Analytics e Aixpro per raccogliere e salvare automaticamente le informazioni che il browser ci trasmette nei suoi file di registro del server. Questi sono: tipo e versione del browser, sistema operativo utilizzato, URL di riferimento, nome host del computer che accede (indirizzo IP) e ora della richiesta del server. Inter Data Systems GmbH non può assegnare questi dati a persone specifiche. Una fusione di questi dati con altre fonti di dati non viene generalmente effettuata, i dati vengono anche cancellati dopo una valutazione statistica.

Vogliamo migliorare continuamente la nostra presenza su Internet e rispondere agli interessi individuali dei nostri clienti. Questo sito web raccoglie ed elabora il vostro comportamento d'uso in modo anonimo. Un cookie viene memorizzato sul vostro computer per registrare il vostro modello di utilizzo. Vedere "Cosa sono i cookie?

Vengono registrate informazioni sulle attività dell'utente su questo sito Web (ad es. Comportamento di navigazione, pagine secondarie visitate delle offerte Internet ecc.). Poiché, in base all'attuale situazione giuridica, non si può escludere completamente che i dati raccolti consentano un riferimento personale indiretto, tutti i dati di utilizzo vengono salvati utilizzando uno pseudonimo in modo da escludere l'identificazione personale. L'indirizzo IP del computer trasmesso per motivi tecnici non viene salvato.

Utilizziamo Google Analytics, un servizio di analisi web di Google Inc. ("Google"). Google utilizza i cookie. Le informazioni generate dal cookie sull'utilizzo del sito web da parte dell'utente vengono di norma trasmesse a un server di Google negli Stati Uniti e lì memorizzate.
Google utilizzerà queste informazioni per nostro conto per valutare l'uso della nostra offerta online da parte degli utenti, per compilare report sulle attività all'interno di questa offerta online e per fornirci altri servizi relativi all'utilizzo di questa offerta online e di Internet. I profili utente pseudonimi degli utenti possono essere creati dai dati elaborati.

Utilizziamo Google Analytics solo con l'anonimizzazione IP attivata. Ciò significa che l'indirizzo IP dell'utente viene abbreviato da Google all'interno degli stati membri dell'Unione Europea o in altri stati contraenti dell'Accordo sullo Spazio economico europeo. Solo in casi eccezionali l'indirizzo IP completo verrà trasferito su un server di Google negli Stati Uniti e lì abbreviato. L'indirizzo IP trasmesso dal browser dell'utente non viene unito ad altri dati di Google.

Gli utenti possono impedire la memorizzazione dei cookie impostando di conseguenza il software del browser; Gli utenti possono anche impedire a Google di raccogliere i dati generati dal cookie e relativi al loro utilizzo dell'offerta online e di elaborare questi dati da parte di Google scaricando e installando il plug-in del browser disponibile al seguente link: http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de.

Puoi trovare maggiori informazioni sull'uso dei dati da parte di Google a scopi pubblicitari, opzioni di impostazione e obiezione sul sito Web di Google: https://www.google.com/intl/de/policies/privacy/partners/ ("Utilizzo dei dati da parte di Google quando si utilizzano siti web o applicazioni dei nostri partner"), http://www.google.com/policies/technologies/ads ("Utilizzo dei dati per scopi pubblicitari"), http://www.google.de/settings/ads ("Gestire le informazioni che Google utilizza per pubblicare gli annunci") e http://www.google.com/ads/preferences/ ("Determinate quali annunci vi mostra Google").

Utilizziamo Google Analytics comprese le funzioni di Universal Analytics. Universal Analytics ci consente di analizzare le attività sul nostro sito Web su tutti i dispositivi (ad es. Quando si accede utilizzando un laptop e successivamente utilizzando un tablet). Ciò è reso possibile dall'assegnazione pseudonima di un ID utente a un utente. Tale cessione ha luogo, ad esempio, quando ti registri per un account cliente o accedi al tuo account cliente. Tuttavia, nessun dato personale viene trasmesso a Google. Anche se ulteriori funzioni vengono aggiunte a Google Analytics con Universal Analytics, ciò non significa che le misure di protezione dei dati come il mascheramento IP o il componente aggiuntivo del browser siano limitate.

Newsletter e Informazioni

Se ordini materiale informativo, newsletter o brochure, Inter Data Systems u. È possibile che ti vengano richiesti il tuo nome e altre informazioni personali, o almeno il tuo indirizzo e-mail. Spetta a voi decidere se si desidera divulgare questi dati. Inter Data Systems memorizza le tue informazioni su server appositamente protetti in Germania. L'accesso è possibile solo per alcune persone appositamente autorizzate responsabili dell'assistenza tecnica, commerciale o editoriale dei server. Se non desideri più ricevere i servizi, fai semplicemente clic sul link alla fine di ogni newsletter. Quando ti registri alla newsletter, il tuo indirizzo e-mail verrà utilizzato con il tuo consenso per i tuoi scopi pubblicitari fino a quando non annulli l'iscrizione alla newsletter. La cancellazione è possibile in qualsiasi momento. In alternativa, scrivi un'email a Inter Data Systems info@idsgmbh.com oppure chiama: 06109 / 7668-0.

In connessione con il tuo accesso, i server di Inter Data Systems u. I dati possono essere memorizzati per scopi di sicurezza che possono consentire l'identificazione (ad es. Indirizzo IP, data, ora e pagine visualizzate). L'indirizzo IP non viene utilizzato per identificare l'utente e né i profili utente personali né pseudonimizzati vengono creati direttamente. L'analisi statistica dei set di dati anonimi rimane riservata.

Cosa sono Biscotti?

I cookie sono piccoli pezzi di informazione di cui Inter Data Systems ha bisogno per identificarvi come utenti durante la vostra visita online al negozio online e consentirvi così di effettuare un acquisto senza problemi. Ad esempio, controllano la funzione del "carrello della spesa" e la sua "funzione di memorizzazione". I cookie vengono memorizzati dal vostro browser sul disco rigido solo durante la sessione corrente, richiedono solo uno spazio di memoria minimo e non influiscono sul vostro computer. I cookie non contengono informazioni personali. La maggior parte dei cookie che utilizziamo vengono cancellati dal vostro disco rigido al termine della sessione del browser (i cosiddetti cookie di sessione). Altri cookies rimangono sul vostro computer e ci permettono di riconoscere il vostro computer durante la vostra prossima visita (i cosiddetti cookies permanenti).

La maggior parte dei browser accetta i cookie per impostazione predefinita. Nelle impostazioni di sicurezza, puoi consentire o disabilitare i cookie temporanei e salvati indipendentemente l'uno dall'altro. Puoi anche eliminare i cookie che sono stati impostati in qualsiasi momento. Se si disattivano i cookie, alcune funzionalità del sito Web di Inter Data Systems potrebbero non essere disponibili e alcuni siti Web potrebbero non essere visualizzati correttamente.

Senza il tuo esplicito consenso, Inter Data Systems non collegherà i dati memorizzati nei cookie utilizzati con i tuoi dati personali (nome, indirizzo, ecc.). Per poter utilizzare il nostro carrello, è necessario consentire i cookie!

vivereChiacchierare

Questo sito web utilizza la chat - plugin del provider Live Chat Inc. provider è LiveChat Software S.A. da ul. Zwycięska 47, 53-033 Wroclaw, Polonia.

È possibile utilizzare il software di live chat per avviare una comunicazione diretta con i dipendenti. Il plugin per la live chat di questo sito web registra i dati (informazioni sul browser, il contenuto della pagina visitata e la conversazione) quando il sito web viene visitato e quando le informazioni vengono scambiate tra il visitatore e il nostro collaboratore, in forma anonima. In questo caso vengono utilizzati i cookie "di sessione", che vengono cancellati dopo la visita del sito web. I cookie non contengono dati personali. I dati vengono trasferiti alla Live Chat Inc.

Lo stoccaggio avviene sulla base dell'articolo 6 capoverso 1 lit. a e f GDPR. Il visitatore può utilizzare questa funzione volontariamente per contattare direttamente l'operatore dell'offerta. L'operatore del sito Web ha anche un interesse legittimo nell'analisi del comportamento degli utenti al fine di ottimizzare sia il suo sito Web sia la sua pubblicità.

Utilizzo della tecnologia SalesViewer®:

Questo sito Web utilizza la tecnologia SalesViewer® di SalesViewer® GmbH per raccogliere e archiviare dati per scopi di marketing, ricerche di mercato e ottimizzazione basati sugli interessi legittimi dell'operatore del sito Web (art. 6 comma 1 lett. F GDPR).

A tal fine, viene utilizzato un codice basato su JavaScript, che viene utilizzato per raccogliere dati relativi all'azienda e l'uso corrispondente. I dati raccolti con questa tecnologia vengono crittografati utilizzando una funzione unidirezionale non calcolabile (hashing). I dati vengono immediatamente pseudonimizzati e non vengono utilizzati per identificare personalmente il visitatore di questo sito Web.

I dati memorizzati nel contesto di Salesviewer verranno eliminati non appena non sono più necessari per lo scopo previsto e non vi sono obblighi legali di archiviazione per impedire la cancellazione.

La raccolta e l'archiviazione dei dati possono essere contestate in qualsiasi momento con effetto futuro utilizzando questo collegamento https://www.salesviewer.com/opt-out fare clic per impedire a salesViewer® di accedere a questo sito Web in futuro. Un cookie di opt-out per questo sito Web viene inserito sul tuo dispositivo. Se elimini i cookie in questo browser, devi fare di nuovo clic su questo link.

Inter Data Systems GmbH offre consulenza efficiente, servizio competente e supporto completo per la vostra infrastruttura IT dal 1991.

Ci siamo prefissati l'obiettivo di ottenere sempre il meglio dai nostri clienti, con la particolare forza di Inter Data Systems nella consulenza di soluzioni innovative.

I nostri servizi non sono collegati ai prodotti di determinati produttori o software house, il che ci consente di fornire consulenza indipendente, multipiattaforma e obiettiva. I nostri clienti beneficiano della nostra pluriennale esperienza nel settore della manutenzione e del supporto dei sistemi IT.

Collaborando con Inter Data Systems, ti garantiamo un funzionamento senza problemi della tua infrastruttura IT.